首页 > 常见疾病 > 健康警示
文章内容页

肚脐中的淋巴结可以预示癌症

  • 作者:
  • 来源:
  • 发表于2019-03-18 03:14
  • 被阅读
  • 肚脐中的淋巴结可以预示癌症
    一名73岁女性脐带疼痛的红色结节表明卵巢癌已扩散到许多其他部位。 
    如果你看到一个漂浮在肚脐上的红色圆形物,你会怎么做?正确的答案是立即通过新英格兰医学杂志的Universitario Fundacion Jimenez Diaz医院(西班牙)的报告看医生,这是危险癌症的一个标志。

    据卫生部报道,该报道叙述了一名73岁的祖母住院治疗,患有红肿脐部肿痛4个月。在女人去看她的前两天,这个肿块流了出来。
    检查患者的腹部,医生注意到下面有一个硬块,所以要求她进行CT扫描。结果表明,大肿瘤的大小为11-11-9.5厘米。活检确定这是卵巢癌最危险的形式。
    这不是文献第一次记录肚脐和恶性肿瘤之间的联系。自1864年以来,威廉·J·梅奥博士(美国)助理玛丽·约瑟夫姐妹已经知道这一现象。1949年,汉密尔顿贝利博士将脐带命名为玛丽约瑟夫的淋巴结。
    今天,玛丽约瑟夫的淋巴结相对罕见,通常只发生在患有严重癌症的患者身上。不仅胃和盆腔癌,玛丽约瑟夫姐妹的淋巴结也警告胃肠癌,尿路癌症。它们还存在于肺癌,胰腺癌,胆囊癌,乳腺癌,肾癌,阴茎癌,前列腺癌和睾丸癌的许多病例中。 
    在确定疾病后,报告中的女性接受了手术切除肿瘤和化疗。医生没有透露更多关于她的病情,但总的来说,预后非常糟糕,因为癌症已经扩散到许多其他部位。
    事实上,卵巢癌很难早期发现,使患者死亡的风险更高。理想情况下,为了及时干预,每个女性都需要了解导致卵巢癌的风险因素以及包括腹痛或长期腹胀,疲劳,怀孕期间疼痛等警告症状。性,便秘。
    特别是,如果你看到任何瘀伤或肿块不会很快消失,赶紧去看医生。 

      本文标题:肚脐中的淋巴结可以预示癌症

      本文链接:http://www.greenjk.com/CommonDisease/jiankangjingshi/2019-03-18/125516.html

      深度阅读

      • 您也可以注册成为绿色健康网的作者,发表您的原创作品、分享您的健康!

      推荐阅读